Avez-vous une question?

Contact

Hamburgers et gyros maison
Nos atouts : la convivialité et la qualité

Pour le plus grand bonheur de tous, le snack Chez Mathilde est devenu La Frite Rie. Venez y déguster une généreuse portion de frites ou un succulent hamburger à Grâce-Hollogne. Nous sommes fiers de vous présenter des préparations faites maison (tartare Mamy, boulets, gyros, desserts…) servies avec le sourire.

Nos spécialités

Voici un avant-goût de ce que vous trouverez à la carte :

  • gyros maison (porc ou poulet) ;
  • boulets froids ou chauds (tomate ou sauce lapin) ;
  • steaks hachés pur bœuf cuits à la plancha ;
  • grand choix de brochettes ;
  • frites en raviers et en cornets…

Vous désirez en savoir plus ? Consultez notre carte ou contactez-nous pour des renseignements complémentaires.

Envie d’un dessert maison ?

Outre les boissons traditionnelles (eaux, softs, vins, bières), vous pourrez déguster un bon café. Pourquoi ne pas l’accompagner d’un tiramisu préparé par nos soins ? Vous avez le choix entre trois variétés : classique, spéculoos ou fraise-framboise. Notre carte vous ravira, elle s’étend du boulet sauce lapin à la salade composée. Le plus difficile, c’est de choisir…

Infos et contact

Envie d’un hamburger ou d’une autre préparation ? Rejoignez-nous à La Frite Rie de Grâce-Hollogne ou passez votre commande par téléphone. Nous livrons (suivant nos disponibilités) dans un rayon de 10 kilomètres.

La Frite Rie

Rue Tirogne 18 1
4460 - Grâce-Hollogne


Tél.: 0486 25 51 49 0486 25 51 49
E-mail: chantal010459@hotmail.com
TVA BE 0601.942.111

Pourquoi nous choisir?

  • Nouveau dans la région
  • « Chez Mathilde » devient « La Frite Rie »
  • Nombreuses préparations maisons
  • Tartare Mamy maison
  • Filets de hareng à la Liégeoise
  • Filets de hareng au vinaigre
  • Hamburger de poulet croquant ou piment
  • Gyros de porc et de poulet fait maison
  • Tiramisu maison
  • Possibilité de composer sa coupe de Glace, esquimaux, cornets
  • Remise étudiant
  • Steak haché pur bœuf (170gr) à la plancha avec pain au choix ( à l'ancienne ou multi-grains)
  • Sauce bolognèse maison